О компании

Корпоративный Экологический Фонд «Живая Земля» создан в 2010 году как некоммерческая организация. 

Идея создания Фонда связана с желанием сохранить для будущих поколений живую и здоровую природу. Цель деятельности Фонда - пропаганда бережного отношения к природе среди населения, а также проведение природоохранных и экологических мероприятий. В частности, посадка и содержание парковых и лесных массивов, организация и продвижение программ очистки природы от мусора, сбор и переработка твердых бытовых отходов. Компании холдинга ежегодно перечисляют в Фонд добровольные взносы для реализации экологических инициатив.

В 2015 году Фондом реализован крупный проект – строительство «Парка ветеранов УКПФ» в поселке К.Кайсенова. Стоимость проекта составила 65 млн. тенге. Цель проекта – отдать дань уважения ветеранам: создать парк, имеющий историческую, экологическую и эстетическую ценность. На территории парка высажено большое количество деревьев и кустарников, разбиты цветники, живая изгородь, возведены альпийские горки.Установлен фонтанный комплекс, детское и спортивное оборудование.

В 2016 году планируется строительство и благоустройство «Парка сотрудников группы компаний «Aitas», расположенного на территории «Айтас-МП». Также «Живая Земля» ведет работу над еще одним большим проектом - «Природным парком для семейного отдыха «Байшешек». Парк расположен в 20-м жилом районе города Усть-Каменогорска.

Новости компании
В 2015 году Корпоративным Экологическим Фондом «Живая Земля» реализован крупный проект – строительство «Парка ветеранов Усть-Каменогорской птицефабрики»
1 января 2015
Напишите нам
Вход для зарегистрированных пользователей
Подписка на рассылку
Оставьте свой адрес электронной почты для получения уведомлений о размещении на сайте aitas.kz новых позиций тендеров