1 января 2015
Парк ветеранов АО «УКПФ»

В 2015 году Корпоративным Экологическим Фондом «Живая Земля» реализован крупный проект – строительство «Парка ветеранов Усть-Каменогорской птицефабрики» в поселке Касым Кайсенов. Стоимость проекта составила 65 млн. тенге. Цель проекта – создать парк, имеющий историческую, экологическую и эстетическую ценность, и тем самым отдать дань уважения ветеранам.

 В ходе работ по созданию парка посажено большое количество деревьев, кустарников, разбиты цветники, живая изгородь, возведены альпийские горки. Специально для парка из Дании были привезены необычные виды елей: «Hoopsi», «Blue Arrow» и «Blue diamond». Также высажены сосны, березы, яблони, рябина, барбарисы, сирень, боярышник, липа, калина.  Детское и спортивное оборудование было заказано в Санкт-Петербурге у лидера по изготовлению качественных и безопасных материалов.Так же был привезен и установлен фонтанный комплекс из Греции.

В 2016 году Фондом планируется строительство и благоустройство «Парка сотрудников группы компаний «Aitas», расположенного на территории ТОО «Айтас-МП». «Живая Земля» ведет работу и над еще одним большим проектом в 20-м жилом районе города Усть-Каменогорска - «Природным парком для семейного отдыха «Байшешек».

 

Напишите нам
Вход для зарегистрированных пользователей
Подписка на рассылку
Оставьте свой адрес электронной почты для получения уведомлений о размещении на сайте aitas.kz новых позиций тендеров