9 августа 2017
К сотрудничеству готовы!

9 августа на Усть-Каменогорской птицефабрике в рамках дальнейшего сотрудничества по консультированию в вопросах кормления родительского молодняка и родительского стада состоялась встреча руководства предприятия с представителями компании Alltech.

В ходе встречи обсуждались актуальные проблемы птицеводства. Специалисты фабрики задавали интересующие вопросы касательно кросса РОСС 308. Независимым консультантом Азизом Сакрани были озвучены рекомендации относительно данного кросса. Также основные вопросы касались кормления птицы, качества яйца и сырья. По итогам встречи представители Alltech выразили благодарность генеральному директору Бейбуту Камалжановичу и коллективу АО «УКПФ» за организацию подобного мероприятия.

«Мы надеемся, что наш визит был полезен для АО «УКПФ» и ваших специалистов, – прокомментрировал Азиз Смагулов, – хочу вас заверить, что компания Alltech всегда готова помогать вам в решении задач любой сложности, а также в постоянном обучении ваших сотрудников».

 

Компания Alltech является мировым лидером в области кормления и здоровья животных и входит в десятку крупнейших мировых компаний в области здоровья животных. Компания специализируется на разработке экологичных научных решений для насущных проблем сельскохозяйственной и пищевой индустрии. Штаб-квартира Alltech находится в Лексингтоне, штат Кентукки, региональные офисы и дистрибъюторы имеются в 128 странах, компании принадлежит 4 биотехнологических центра и 77 производственных предприятий во всех частях земного шара.

 

Напишите нам
Вход для зарегистрированных пользователей
Подписка на рассылку
Оставьте свой адрес электронной почты для получения уведомлений о размещении на сайте aitas.kz новых позиций тендеров