(7232) 49-21-80  

контакт Холдинга "Aitas"

Написать нам
Личный кабинет
200 МЛН. ТЕНГЕ ВЫДЕЛИТ АО «AITAS KZ» НА БОРЬБУ С КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ COVID-19
20 марта 2020
200 МЛН. ТЕНГЕ ВЫДЕЛИТ АО «AITAS KZ» НА БОРЬБУ С КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ COVID-19

По заявлению Серика Толукпаева, Генерального Директора и владельца АО «Aitas KZ», компания примет ряд мер в кризисное время: 

1.      Выделит 200 млн. тенге на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19;

2.      Не будет повышать цены на продукцию бренда «Кус&Вкус»;

3.      Выложит в открытый доступ на сайт https://aitas.kz документы компании по организации управления производственным холдингом в условиях чрезвычайного положения;

4.      Обеспечит 1000 тонн неснижаемого остатка мяса для бесперебойного снабжения населения;

5.      Создаст волонтерские штабы на карантинных территориях и территориях присутствия бизнеса.

Компания АО «Aitas KZ» в основу своей работы ставит социальную направленность бизнеса. Интересы потребителей, сотрудников, партнеров – вот те ориентиры, на которые нацелена ежедневная работа компании.

На время карантина коронавирусной инфекции COVID-19, АО «Aitas KZ» предприняла ряд мер в поддержку системы здравоохранения, покупателей и бизнеса.

Компания выделит 200 млн. тенге оказания помощи органам здравоохранения Республики Казахстан в приобретении медицинского оборудования и препаратов для борьбы с коронавирусной инфекцией.

Вместе с тем, на базе Фондов устойчивого развития территорий, открытых в регионах, где находятся предприятия компании АО «Аitas KZ», а также на карантинных территориях будут развернуты волонтёрские штабы для оказания помощи населению.

 «Мы взяли на себя обязательства по обеспечению неснижаемого остатка мяса птицы в объеме 1 тысяч тонн. Эти меры принимаются для бесперебойного снабжения населения. Также мы гарантируем, что цена на продукцию бренда «Кус&Вкус» в течение срока действия режима ЧП повышаться не будет», – сообщил генеральный директор АО «Аitas KZ» Серик Толукпаев.

«Сегодня весь мир переживает сложные времена. АО «Aitas KZ», являясь одной из крупных производственных компаний в сельскохозяйственной отрасти, тоже перестраивается на новые условия работы», - сказал г-н Толукпаев.  «Мы сформировали и внедрили ряд антикризисных действий и готовы поделиться своими наработками с бизнесом».

В помощь предпринимателям на сайте https://aitas.kz в открытом доступе компания разместила материалы, которые помогут бизнесменам системно отвечать на вызовы, связанные с пандемией и обвалом цен на нефтепродукты.

 «Сегодня, в сложившихся условиях, казахстанцам необходимо сохранять спокойствие, проявлять выдержку и оказывать содействие в борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19). Очень важно, чтобы представители бизнеса тоже проявили социальную ответственность и помогли государству по мере своих возможностей. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности», – добавил глава АО «Аitas KZ» Серик Толукпаев.


Скачать Управление Холдингом Aitas в условиях ЧП